Comment ça marche ?

Knockk est une application de rencontres amicales qui permet à n’importe qui comme toi et moi de proposer ou participer à des activités, ainsi que d’échanger avec la communauté autour de tes passions.

Cela permet de rencontrer les gens en réel et découvrir de nouvelles activités à faire par chez soi !

À partir de l’onglet activités, tu peux consulter et participer aux activités de la communauté, ainsi que de proposer tes propres activités.

À partir de l’onglet communauté tu peux consulter et discuter avec les personnes en cliquant sur leurs profils.

Nous t’invitons à proposer une activité que nous nous ferons un plaisir de mettre en avant par chez toi 🙂

À très vite sur l’appli !