Comment bloquer (ou blacklister) un utilisateur ?

Tu peux bloquer un membre en cliquant sur le bouton «  » (en haut à droite) dans le profil d’un utilisateur, puis cliquer sur « Bloquer ».

Une fois bloqué, le membre ne pourra plus voir ton profil ni avoir d’interactions avec toi ou tes activités. Il sera automatiquement effacé de ta liste d’amis. Tu ne pourras également plus voir son profil ou interagir avec lui.

Aussi, tu seras tenu informé(e) lorsque celui-ci participe à une activité que tu essaies de rejoindre ou lorsqu’il rejoint une activité à laquelle tu participes déjà.

À très vite !