Comment bloquer, signaler ou débloquer un utilisateur ?

Comment bloquer/signaler un membre Knockk ?

Tu peux bloquer et /ou signaler un membre:

• En cliquant sur le bouton «  » (en haut à droite) dans le profil d’un utilisateur, puis cliquer sur « Bloquer » ou « Signaler »
  • En cliquant sur le bouton «  » (en haut à droite) dans la conversation ouverte avec l’utilisateur puis cliquer sur « Bloquer » ou « Signaler »

Lorsque tu signales un autre membre celui ci est automatiquement bloqué, nous te demandons aussi une raison à ce signalement pour aider l’équipe de modération à traiter ton signalement.

Une fois bloqué, le membre ne pourra plus voir ton profil ni avoir d’interactions avec toi ou tes activités. Il sera automatiquement effacé de ta liste d’amis. Tu ne pourras également plus voir son profil ou interagir avec lui.
Aussi, tu seras tenu informé(e) lorsque celui-ci participe à une activité que tu essaies de rejoindre ou lorsqu’il rejoint une activité à laquelle tu participes déjà.

L’utilisateur est-il au courant que je l’ai bloqué/signalé ?

Nous n’informons pas la personne qu’elle a été bloquée ou signalée par ton profil, ce procédé est anonyme.

Comment débloquer un utilisateur ?

Tu peux débloquer une personne en allant sur son profil, puis le bouton avec les 3 points en haut, et ensuite « débloquer » .

Si tu l’as bloqué tu peux retrouver son profil à partir de tes messages.

Si aucune conversation n’a été ouverte avec cette personne il n’est donc pas possible de le débloquer par toi-même. Nous partons effectivement du principe que si tu bloques quelqu’un tu ne vas pas le débloquer derrière.

Si tu souhaites tout de même débloquer un profil tu peux contacter Knockk Team ( besoin d’aide ) directement dans l’application.