Comment mettre mon profil en privé / en publique ?

Pour changer la confidentialité de ton profil il te suffit d’aller sur l’onglet de gauche avec ta photo , puis de cliquer « Confidentialité » 🔒

Tu peux alors décider de la confidentialité de ton profil celui-ci peut être :

Publique et contacté par tout le monde : ton profil apparait sur la carte dans l’onglet communauté et tous les autres profils peuvent t’envoyer un message. Pour ta sécurité nous n’affichons jamais ta position réelle : ton profil apparait dans un rayon de 500 m à 2 km de ta position réelle , cette position est paramétrable avec la barre réglable.

Publique et contacté seulement par mes amis : ton profil apparait sur la carte dans l’onglet communauté mais seules les personnes qui sont amis avec toi peuvent t’envoyer des messages (ainsi que les organisateurs des activités où tu es inscrit(e) ). Pour ta sécurité nous n’affichons jamais ta position réelle : ton profil apparait dans un rayon de 500 m à 2 km de ta position réelle , cette position est paramétrable avec la barre réglable.

Privé : ton profil n’apparait plus sur la carte et tes activités passées ne sont plus visibles. Seul tes amis peuvent te contacter