Que comprend l’abonnement Premium de Knockk ?

Knockk Premium est une option payante qui a pour but d’offrir plus de fonctionnalités aux utilisateurs qui le souhaitent.

Ton abonnement nous permet de couvrir les coûts de fonctionnement de l’application et de nous aider à rester une application gratuite pour tous le monde 😀

L’abonnement Premium de Knockk comprend les fonctionnalités suivantes :

Notifications prioritaires 📢

Reçois les notifications avant tout le monde lorsqu’une place se libère ou qu’un de tes amis propose une activité.

Confidentialité de tes activités 🔐

Choisis qui peut accéder à tes activités :

• Tout le monde (version sans abonnement)
  • Tes amis
  • Uniquement les utilisateurs disposant du lien de partage

10 participants en plus dans tes activités 🤩

Augmente le nombre des participants de tes activités à 20 personnes si tu as un compte basique et à 30 si tu es hôte certifié.

Masquer les annonces

Masque les annonces et le contenu sponsorisé avec des filtres supplémentaires.

Parité des participants 👫

Active cette option lors de la création de ton activité afin que la parité des participant soit automatiquement gérée par l’application.

Ajoute des frais de participation à tes activités 💰

En activant l’option « Frais de participation » à ton activité tu pourras prévoir les remboursements et sécuriser les paiements de tes participants en amont de ton activité.

Badge de profil

Reçois le badge premium sur ton profil indiquant que tu contribues à soutenir Knockk.

Icône de l’application

Personnalise ton écran d’accueil avec notre sélection d’icônes Knockk.

Comment souscrire à l’abonnement Premium ?