Comment retirer ma géolocalisation sur l’application ?

Tu peux retirer la géolocalisation dans les paramètres de ton téléphone ⚙

Attention : si tu retires la géolocalisation tu ne verras plus aucune activité sur l’application Knockk, effectivement nous avons besoin de ta localisation pour tu proposer les activités à proximité.

Tu peux si tu le souhaites passer ton profil en privé (onglet de gauche puis confidentialité) tu n’apparaitras plus sur la carte.

Voir comment passer mon profil en privé