Comment inviter/retrouver un ami à me rejoindre sur Knockk ?

Pour inviter quelqu’un sur l’application Knockk et pour qu’il te retrouve facilement tu dois partager ton profil, pour cela tu peux soit :

• 1. Aller dans le menu de gauche, profil, puis la flèche « inviter des amis » .
  • 2. Aller dans la liste des activités et cliquer sur le bouton ➕ en couleur

Tu vas pouvoir partager ton profil à tes amis par WhatsApp, sms, Messenger il pourront alors te rejoindre et faire parti directement de tes amis. lorsqu’une personne est ami tu vois apparaitre ses prochaines activités dans « Mes amis » dans la liste des activités.

Tu peux aussi charger tes contacts afin que cela soit plus facile pour retrouver tes contacts qui sont déjà sur Knockk, ceux ci apparaissent alors directement dans la rubriques « mes contacts déjà sur Knockk » et il te suffit de cliquer sur « + ajouter » pour les demander directement en amis 😀