Comment Modifier / Annuler une activité ?

Pour annuler ton activité, il te suffit de :

  1. Ouvrir l’activité dans ton planning d’activités (Menu en haut à droite en dessous du bouton message)
  2. Cliques sur le bouton“…” de l’activité.
  3. Cliques sur l’option « Modifier / Annuler l’activité »

Attention : si des participants sont déjà inscrits à ton activité et que tu annules trop souvent cela risque d’apparaitre dans ton taux de présence. Au lieu d’annuler ton activité tu peux modifier la date ou alors proposer à un autre participant de reprendre l’organisation de l’activité : nous pouvons faire directement les changements

Changer l’organisateur d’une activité