Comment supprimer les notifications ?

Si tu souhaites supprimer les notifications il te faut aller dans les paramètres de ton téléphone ⚙ / notifications / Knockk et décocher « autorisation de notification ».

Attention : tu ne recevras plus aucune notification (demande d’amis, messages et activités).

Tu peux modifier les intérêts de ton profil dans l’application en ne cochant qu’un seul intérêt, effectivement les notifications des activités te sont envoyées en fonction de tes intérêts, cela limitera les notifications des activités qui correspondent seulement à cet intérêt.

Comment modifier mes centres d’intérêts ?